logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Быстрое лечение наркомании

    Быстрое лечение наркомании

    фото+быстрое лечение наркомании

     
    Одна история…

    Привет, я Никита, достаточно еще молодой для того чтобы быть наркоманом. Быстрое лечение наркомании. Курил на протяжении всего лета день в день. Потом я как то резко переключился на спорт. Я не выпивал, не курил спайсы. Только сигареты курил, 2 года. Мне нравилось делать разные элементы на турниках. Я постоянно этим занимался. А в один прекрасный момент, я в теплый, жаркий день нашел на улице несколько кустов канабиса и решил их скурить.

    Оттуда у меня пошел эскалатор вниз. На тот момент, был август, даже конец и я как раз поступил в ПТУ. Осенью я познакомился там с ребятами, которые всегда пили пиво. И я с ними за компанию, и так полгода регулярно выпивал. Следующий из моих этапов было знакомство с наркоманом из третьего курса. Тогда я еще не понимал, насколько серьезны эти наркотики.

    Начало — быстрое лечение наркомании.

    Думал, что я в любой момент сам смогу остановиться. Ведь физической ломки у меня и вовсе не было. Потихоньку я начал пробовать другие виды дизайнерских наркотиков, соли, спайсы, марки и т.д. К концу лета все выше перечисленное было во мне. И я знал всех наркоманов с моего района. У меня в голове тогда были оговорки и самообман. Я считал себя любителем острых ощущений, как все мои якобы друзья.

    Быстрое лечение наркомании. Наркоманы бесплатно меня угощали наркотиками. То есть своих денег я почти не тратил и думал, что я в любой момент могу остановиться. А употребляю потому, что так веселее.

                         Розовый период.

    Спустя какое-то время я употреблял уже не потому, что так веселей, а потому что были социальные проблемы, но еще не большие. Родители и девушка были против моего употребления и всегда со мной ругались по этому поводу. И я на чувствах злости и обиды шел употреблять, якобы подавляя свои чувства. Мне было комфортнее.

    Потом я начал уже сам создавать конфликтные ситуации. Чтобы был повод идти употреблять. За осень мое употребление значительно усугубилось. Я начал употреблять соли систематически на протяжении всей осени.

    Угощение закончилось.

    Меня угощал мой друг наркоман. Когда он сказал, что больше не будет меня угощать. Я начал воровать дома золото и бытовую технику. Тогда мама увидела, что я в проблеме и решила отправить меня на реабилитацию. Я не верил, что я наркоман, сопротивлялся этому долгое время.

    Около двух месяцев и все же я посмотрел объективно на ситуацию и действительно понял, что я наркоман. Быстрое лечение наркомании. На реабилитации я пробыл полгода и вышел. По ходу я ходил на группы, пытался не употреблять, но ставил все под сомнения.

    Не до конца верил, что я наркоман и контролировать свое употребление мне не под силу. И вследствие накопительства, лени и бездействия по программе, я опять начал употреблять наркотики. Употреблял я контролировано, по выходным. И откуда не возьмись, появилось наследство.

    С него я имел 80 000 гривен, и я решил немного поупотреблять. Я решил, вот недельку буду употреблять и брошу. Но через недельку я приговорил себя еще на недельку, потом еще, еще и еще… И не успел оглядеться, как я 2 месяца в активном систематическом употреблении.

    Продолжение следует —
    быстрое лечение наркомании.

    Мама опять меня отправила на реабилитацию. По приезду на центр, я два месяца сопротивлялся. Было суицидальное состояние. Я подумал, что все бесполезно и мне нечего не поможет, все равно, буду употреблять. Быстрое лечение наркомании. Но в течении трех месяцев, я пересмотрел взгляды на жизнь и понял, что я умру в 25.

    Если буду употреблять наркотики. После этого я начал выздоравливать, работать над собой и меняться. Сегодня я уже год трезвый, не употребляю наркотики. Мне нравится жить трезво.

    Быстрое лечение наркомании

    Написать комментарий →
  • Опубликовано Дмитрий в 09.10.2018, 11:26

    Мое употребление тоже началось с травки. А потом пошло поехало. Не успел оглянуться как я уже на самом дне. Потерял все и не видел выхода. Спасибо наркологическому центру "Мост" за оказанную помощь. У меня появилась надежда. Пока срок трезвости небольшой, но теперь я точно знаю, что выход есть!

    Ответить →
  • Опубликовано Виталий в 12.10.2018, 18:12

    Я,как человек страдающий наркоманией не привык чтоб что-то происходило длительное время,а чтоб было по моему всё и сразу. Кадировки,чистки в больницах,всяческие знахари,та что скрывать,и тюремное заключение не дали мне результата. А именно оставаться трезвым. Попав в реабилитационный центр МОСТ,мне предложили уникальную комбинированную методику по восстановлению личности. Я решил попробовать и меня не обманули. На сегодняшний день,я больше трёх лет трезвый! Спасибо!

    Ответить →
  • Опубликовано Анатолий в 24.11.2018, 23:25

    Я восхищаюсь этой командой!Это то место,где слова совпадают с действиями!!!!!!!

    Ответить →
  • Опубликовано Анатолий в 24.11.2018, 23:25

    Я восхищаюсь этой командой!Это то место,где слова совпадают с действиями!!!!!!!

    Ответить →
  • Опубликовано Карен в 25.11.2018, 10:50

    Спасибо центру за новую жизнь.

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ