logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Лечение наркомании опиумной»Семечка»/Наркологический реабилитационный центр «Мост»

    Лечение наркомании опиумной»Семечка»/Наркологический реабилитационный центр «Мост»

    СемечкаЛечение наркомании опиумной.

    Доброго времени суток! Лечение наркомании опиумной — это основная специфика безболезненного лечения в наркологическом центре «Мост». Как человек, имеющий непосредственное знание в лечение наркомании опиумной. Другими словами, хотелось бы затронуть такую тему. Употребления псевдо опиатов (семечка). Употребление и лечение наркомании опиумной «семечки». Прежде всего, это трагедия представителей нынешней молодежи. Многие из которых проживают в полном неведение о последствиях.

    Постараюсь не углубляться в медицинские термины. Прежде всего, донести своими словами. Тем самым приблизить ВАС к проблеме. Лечение опиумной наркомании в Харькове. Ни для кого не секрет. Что многие рынки. Так же киоски по продаже сухофруктов открыто производят торговлю маковой семечки. Прежде всего, тем самым не нарушая ноту закона. Сам по себе этот продукт. Не несет ни какой угрозы. Но необходимо учитывать тот факт. Что эту семечку обрабатывают ядовитыми реагентами. Которые находятся в продаже.

    В свободном доступе. Во-первых, в социальных сетях. Во-вторых, в интернете. Для каждого желающего. Это наркотическое вещество уничтожает нашу молодежь. Превращая наш генофонд Украины. Во-первых, бездушных. Во-вторых, больных людей. Если человек употребляет «семечку» месяц, два. То говоря своими словами. Он начинает гнить изнутри. Прежде всего, развивается пневмония. Человек быстро становится зависимым. Так же неизбежна тяжелая форма абстиненции (ломки). Максимально быстрое привыкание. Компульсивнное поведение. Ее обоснованное употребление. Это только касаемо биологической сферы. Что касаемо психосоциальной сферы. То жизнь зависимых людей, равна.

    Лечение опиной зависимости.

    Как и созависемых становится, не выносима. Прежде всего, потеря работы. Во-первых, постоянные растраты финансов. Во-вторых, продажа своего имущества. Замкнутый круг. Во-первых, кражи дома. Вещи в ломбард. Во-вторых, преступления против личности. Это потеря семьи. Близких людей. Друзей. Недоверие. Страх. Боль. Много других факторов. Которые указывают на асоциальное поведение больного. В духовном же плане происходит полная деградация. Во-первых, нравственная. Во-вторых, личностная. На сегодняшний день, полностью исцелиться от этой зависимости невозможно. Но на каком-то этапе болезнь возможно остановить. Химическая зависимость. Болезнь не излечимая. Возможно только частичное восстановление. Во всех выше перечисленных сферах жизни человека.

    Возможно, научиться жить. Работать. Любить. Создавать семью при условии. Во-первых, нестандартного. Во-вторых, комплексного лечения наркомании. Которое подразумевает восстановление. Прежде всего, биологической, социальной, психологической и духовной сферы до того уровня. Тогда больному не нужно прибегать к употреблению наркотиков. Для того, что бы решать свои проблемы. Этого результата и ожидают в наркологическом реабилитационном центре «Мост» в лечении наркомании. Принудительное лечение наркомании. Во-первых, методы лечения наркомании. Во-вторых, сроки лечения наркомании опиумной. Прежде всего, все индивидуальное лечение зависимости. И о всем этом читайте на нашем сайте наркологической клиники»Мост».

    Написать комментарий →
  • Опубликовано Евгений в 13.10.2018, 10:38

    Страшный наркотик эта семечка. Очень сильный урон наносит на организм человека. Человек не заметно выгнивает из нутри,подобно грибу,сверху оболочка вроде хорошая а из нутри выгнивший. Так и у человека от этой химии которой обработана маковая семечка,наркоману не видны последствия которые наносит семечка,и продолжает употреблять. Как правило,если вовремя не обратиться к специалистам,человек умирает.

    Ответить →
    • Опубликовано Евгений в 06.12.2018, 17:16
      ответ на комментарий от Евгений

      Евгений полностью поддерживаю ваш комментарий. Сам проходил реабилитацию в наркологической клинике мост и видел людей которые приезжали лечиться от семечки , сгнившие ноги одной ногой уже были в могиле. Ну благодаря квалифицированной помощи сотрудникам эти раны заживали и ребята восстанавливались.

      Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ