logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Лечение наркомании отзывы/Наркологический реабилитационный центр «Мост»

    Лечение наркомании отзывы/Наркологический реабилитационный центр «Мост»

    ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ОТЗЫВЫ В УКРАИНЕ.

    Лечение наркомании отзывы

    Лечение наркомании отзывы в Украине.

    Привет всем, меня зовут Аня, я наркоманка! Родилась в городе Харьков и живу здесь всю жизнь в обычной рабочей семье. Лечение наркомании отзывы всё по порядку. С детства была замкнутым и стеснительным ребенком. Воспитывалась дома мамой, пока не родилась младшая сестра. Потом детский сад, школа, пришлось быть самостоятельной. Родители были постоянно на работе, времени мне практически не уделяли.

    Я научилась готовить, заботиться о сестре, которая была на моей ответственности. Алкоголь первый раз попробовала дома (шампанское на празднике), папа который пил пиво каждый вечер тоже мне иногда наливал. И я считала это нормальным, и где-то в 11 лет уже на улице со своими сверстниками попробовала курить сигареты и выпивать слабоалкоголку.

    Одна история лечения.

    Чувствовала себя в эти моменты взрослой и уверенной в себе. Дальше круг общения расширился, начала вместе с подругами общаться со старшими ребятами. Которые и предложили попробовать траву, а потом и таблетки. Действия наркотиков мне пришлось по душе больше чем алкоголь. Да и не так заметно было перед родителями и в школу можно было ходить под воздействием вещества.

    В 9 классе школы я уже употребляла систематически, прогуливала занятия. Скатилась в учебе на тройки, начала воровать дома золото и интересовали меня только улица, друзья и наркотики. Потом обучение в техникуме и иллюзия того, что употребление мне помогает учиться и вообще улучшает мою жизнь. На тот момент я не понимала своей проблемы. Глядя на своих старших товарищей которые к тому времени уже употребляли винт инъекционно. Мне казалось, что проблемы у них, а со мной такого никогда не произойдет.

    В 18 лет устроилась работать по профессии бухгалтер и заочно продолжала обучение в институте. Спустя год влюбилась в мужчину намного старше меня по возрасту который так же употреблял, как и я. С ним первый раз я употребила инъекционно мак, просто было интересно. Да и к тому времени от таблеток уже не получала той эйфории и тут же подсела. С того момента моя жизнь и начала постепенно скатываться вниз, я пыталась временами бросить. Возвращалась к таблеткам, потом обратно тянуло к уколам. Не успела оглянуться как, осталась без работы.

    Попытки контролировать употребление или прекратить оказались бесполезными и временными, и полностью трезвая долго не была никогда. Лечение наркомании отзывы, мягко говоря были не утешительны, полные безнадёжности. Всегда в моей жизни была какая-то замена вещества на траву или алкоголь. Но результат один привыкание и изменение сознания.

    Мои галлюцинации.

    Со временем употребление начало перерастать в навязчивую идею. Это единственное, что меня волновало. Работу тоже находила, таким образом, чтоб мне было удобно. Чтоб были живые деньги, ни о какой карьере уже не было и речи. Разрушились принципы и ценности. Меня не волновало уже, что происходит у меня в семье. Начались скандалы, родители видели, что со мной что-то не то, но наверно списывали на молодость и алкоголь.

    Друзья были тоже в основном употребляющие, так как интерес был только один употребить. Вечером выпить и потом погулять, да и общение начало разделять. Кто мне, в чем может пригодиться и кого можно использовать в своих корыстных целях. Со временем я потеряла даже ту работу, которая была, а найти новую была уже не в состоянии. Так как первым делом с утра надо было найти деньги на вещество.

    Да и уверенность в себе пропала, мой внешний вид изменился так же. Как и поведение меня явно выдавало. Но все же деньги где-то брать было надо и с другом детства начали воровать все. Что плохо лежит и можно продать. Жизнь превратилась в бесцельное существование и замкнутый круг необходимых потребностей с полной деградацией моей личности.

    В 25 лет я первый раз попробовала что-то изменить, мне друг помог признаться родителям в своей проблеме. Они были шокированы, потому как о 15-ти годах моего употребления они не догадывались. Лечение в наркологии (10 дней) закончились моей изоляцией в течение месяца дома, на успокоительных и полной апатии к жизни. Как только вышла на улицу сразу вернулась к употреблению. Потому что от физической боли я избавилась, а психологическое влечение осталось. А жить и справляться с этим я не умела.

    Толерантность.

    Быстро я нагнала себе дозировку, организм получил стресс и первая кома. Остановка сердца, реанимация. Это тоже меня не остановило, и я продолжила жить привычным для меня образом жизни. На тот момент я перепробовала много веществ и уже стабильно остановилась на инъекционных наркотиках. Родители нашли выход. Вернее реабилитационный центр на который меня и отправили обманным путем.

    Пробыла я там 6 месяцев, пришла в себя, но необходимой помощи я не получила. Мне не объяснили, что я не могу контролировать употребление и не верила я в то. Что вообще наркомания является неизлечимой болезнью, ну и сотрудникам в принципе дела не было до того, что я думала и что со мной будет.

    Таким образом, я через месяц нахождения дома попала второй раз в реанимацию. Потом еще два раза возвращалась в центр, но результата это никакого не дало. Я все время пыталась контролировано (иногда) употреблять алкоголь и аптечные препараты. Позже сорвалась опять, и через пару недель я вернулась к той же дозе. На которой остановилась перед последней реабилитацией.

    И за 1.5 года употребления загнала себя в худшее состояние. Чем за предыдущие 15 лет системы, да и вещество уже было тяжелее и серьезней — метадон. Лечение наркомании отзывы обречённой на смерть. А самое главное я потеряла веру в то, что у меня в жизни может что-то измениться. Понимала, что за прожитые годы у меня нет ничего — не семьи. Не детей, не достижений в работе и от этого становилось только хуже.

    Безумие.

    Прибывая в безысходности и безумии я думала, что остается мне только употреблять и лучшая смерть, это под кайфом. Короче говоря, к своим 30-ти годам я разочаровалась, потеряла надежду, обесценила жизнь.

    Лечение наркомании отзывы

    Лечение наркомании отзывы в Украине.

    Но теперь я понимаю, что ошибалась, после того как попала благодаря своим родным и подруге на реабилитацию в наркологический реабилитационный  центр «Мост». Здесь ко мне отнеслись с заботой, любовью и пониманием.

    Хотя изначально я так же не верила в то, что смогу жить трезво, но сотрудники не теряли надежду и всегда поддерживали и с терпением мне все объясняли и учили, что надо делать для того, чтоб жить трезво, так как я этого делать по факту не умела. Начав употреблять с раннего возраста и формируясь в бесконечной борьбе за выживание.

    И только здесь я обрела надежду и веру в себя, в лучшую жизнь, и поняла, что могу измениться с помощью программы 12 шагов, сотрудников, которые уже прошли через все это и делятся со мной опытом, направляя меня на правильный путь. Уже 5 лет и 11 месяцев я трезвая и благодарна за это реабилитационному центру «Мост» и сотрудникам, которые мне помогают и поддерживают в каждом дне моего выздоровления. Спасибо центру за это…… А если у Вас есть вопросы задавайте их…….

    Написать комментарий →
  • Опубликовано Света в 18.09.2018, 13:15

    Ничего почти 6 лет трезвости это круто , и все благодаря людям которые в наркологическом реабилитационном центре «Мост» подарили и мне новую жизнь, я больше 2х лет остаюсь трезвой и сдавать назад не собираюсь, спасибо!

    Ответить →
    • Опубликовано Евгений в 19.09.2018, 22:34
      ответ на комментарий от Света

      Хочется поблагодарить коллектив наркологического центра «Мост» за оказанную помощь и проявленную заботу на пути к моей трезвости, которая длиться более 500 дней. Попал в реабилитационный центр случайно, хотя наверное не случайно так как хотел избавиться от употребления психотропных веществ. Пытался бросить самостоятельно но дольше чем на один месяц меня не хватало. Ребята из наркологической клиники «Мост» своим примером показали, что можно оставаться трезвым долгое время. Я научился радоваться жизни не прибегая к наркотическим средствам. Спасибо!!!!!!!!!

      Ответить →
  • Опубликовано Раиса Ивановна в 18.09.2018, 15:23

    Читая эти истории у меня появляется надежда, что и моя дочь когда нибудь сможет похвастаться своей трезвостью, а я буду гордиться и радоваться ее результатам. Мы всё таки собираемся приехать к Вам в клинику на лечение наркомании. Ждите 25.09.18.
    Забронируйте место, спасибо.

    Ответить →
    • Опубликовано Маргарита Владимировна в 06.12.2018, 20:28
      ответ на комментарий от Раиса Ивановна

      Раиса Вы не пожалеете если отдадите дочь в клинику МОСТ, именно в этой клинике сотрудники исправили моего ребенка вплоть до того что исправили и мои ошибки воспитания, сейчас все забыто как страшный сон!!!

      Ответить →
  • Опубликовано Анжелика в 18.09.2018, 15:27

    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам наркологического центра Мост!Вы большие молодцы,благодаря Вам я остаюсь трезвой почти три года! Спасибо вам за ваш труд!

    Ответить →
  • Опубликовано Артур в 19.09.2018, 12:38

    Хотелось бы рассказать и свою историю! Все началось когда мне было 10 лет,я первый раз попробовал алкоголь,лет в 12 уже курил каждый день траву,потом начались таблетки и уже в 16 я начал колоться.начались проблемы с родными,милицией,короче со всеми кто меня окружал.так продолжалось 10 лет.однажды ходил в поисках дозы и встретил знакомого,он был трезв,да и выглядел как нормальный человек,хотя я знаю его как наркомана со стажем,мы начали общаться и он мне рассказал,что три года уже трезвый и проходил рябуху в клинике «Мост», короче задумался я. Прошло какое-то время,после очередного передоза я принял решение,что нужно тоже ехать,дома было куча скандалов когда я рассказал что хочу на лечение в реабилитационный центр поехать,короче уговорил маму и поехал. Сотрудники там отличные,всегда выслушают,подскажут советом,помогут,короче это как дом отдыха, только работаешь над собой. Сегодня я трезвый уже 395 дней,я продолжаю посещать группы и общаться с ребятами с центра! Клиника «Мост» вы лучшие, спасибо вам за работу.

    Ответить →
  • Опубликовано Юля в 25.09.2018, 14:41

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников центра Мост за то,что отнеслись ко мне с добротой,и во время прохождения реабилитации стали для меня друзьями,и после оказывают поддержку,а самое главное научили как можно жить трезво.2 года трезвая только благодаря центру Мост!Спасибо!

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ