logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Центр лечения алкоголизма/Наркологический реабилитационный центр «Мост»

    Центр лечения алкоголизма/Наркологический реабилитационный центр «Мост»

    Центр лечения алкоголизма/Наркологический реабилитационный центр «Мост».

    Центр лечения алкоголизма — куда обращаться ? Что-бы не попасть к шарлатанам и мошенникам? Которых стало очень много. Желающих нажиться на больных алкоголизмом. Проанализировав сферу оказания медицинской помощи Вы увидите несколько качественных организаций в Харькове по лечению.  А наркологический реабилитационный центр лечения алкоголизма «Мост» занимает лидирующее первое место, длительный период, по мнению Харьковской кафедры наркологии и психиатрии.  Что-бы быть честно  работающим и живым — вот опыт и отзывы пациентов:

    История первая / Центр лечения алкоголизма. 

    Начнем с начала, выпивать я начал где-то в 23 года, до этого не было времени. Я занимался спортом и выпивал, и потом на дискотеку, дебоширить. Любил драться. Я всегда побеждал и мне это нравилось. Напился, подрался, вот как весело. Я занимался тайским боксом и любил выпить и отрабатывать удары на людях. Когда моя жена забеременела, то меня это не остановило. Я пил и вел беззаботный образ жизни. Близкие люди привели ко мне человека, чтоб он поговорил со мной, на удивление разговор помог бросить пить. Не пил 1 год и 4 месяца.

    Все наладилось в моей жизни, родилась дочь, все очень здорово и после этого я расслабился и начал пить. Я пил и ситуация только усугублялась. Когда я подрался и довел жену до слез, понял, что сам не смогу подвязать. Я обратился за помощью в реабилитационный центр лечения алкоголизма  «Мост». Слышал лишь позитивные отзывы о нем. 

    Нас спасла любовь…         

    Я приехал и удивился, как меня встретили с позитивом и теплом. Я не ожидал такого отношения. Начал выздоравливать я уже на второй недели. Спустя 2 месяца, я понял, что действительно есть результат от нахождения на реабилитации. Я занимался спортом, духовно развивался, в общем, развивался в сферах — физически, духовно, эмоционально и психологически. Результаты моего изменения меня удивили, я научился контролировать эмоции, как позитивные, так и негативные. В общем, моя жизнь изменилась, изменилось и отношение людей в социуме. Мне начали верить люди и уважать. Теперь у меня появилось множество идей, и я хочу сохранить трезвость и помогать людям в выздоровлении.                                             

     Я понял одно, если человек хочет изменить свою жизнь, то он изменится, а если ничего не менять, то ничего не измениться. Нужно жить и радоваться жизни. Всем желаю трезвости и успеха. Нет не решаемых ситуаций. Поэтому мы должны верить в лучшее. Центр лечения алкоголизма «Мост» — лучший в Харькове, а может и Украине, ведь в нём работают лучшие врачи Украины .  Адрес:  www.clinic.org.ua

    История вторая / Центр лечения алкоголизма. 

     

    Мое употребление началось в городе Лозовая. Это наверно самый наркоманский город по Харьковской области. Уличное воспитание повлияло на мой образ жизни, у меня появились знакомые, которые были старше, чем я и уже были зависимыми. И не за горами замаячила травка. Первый раз я покурил, где-то в девятом классе. Сначала баловался по выходным или праздникам, но потом это все переросло в систематическое употребление каждый день. За полгода я докатился до двоек в табеле, до обмана родителей, до прогулов школы и тренировок. Позже одного дубаса мне было мало.

    Отзывы о лечении алкоголизма.

    Я начал выпивать. Выпить бутылку вина, накуриться и пойти на дискотеку, стало неотъемлемой частью выходного дня. Спустя год я был вхожий почти к каждому человеку занимающемуся сбытом на районе. И подобного рода круг общения поведал мне о существовании особо четкого препарата. ылку вина, накуриться и пойти на дискотеку, стало неотъемлемой частью выходного дня. Спустя год я был вхожий почти к каждому человеку занимающемуся сбытом на районе. И подобного рода круг общения поведал мне о существовании особо четкого препарата.

    И вот в моей жизни появились таблетки. В итоге в гремучую смесь травы и алкоголя я начал домешивать чудо-капсулы. Это было феерично. Казалось мне больше ничего не нужно. В 11 классе я уже систематически употреблял и таблетки. Учеба отошла на второй план, а тренировки и вовсе были вычеркнуты из жизни. С горем пополам окончив школу, я поехал учиться в Харьков.

    Розовый костюм.

    Отсутствие родительского контроля и карманные деньги полностью развязали мне руки. Но с ростом толерантности к веществам увеличилась сумма денег необходимая на употребление. В итоге карманных денег мне стало не хватать. И я стал возить план с Лозовой в Харьков. Брал стакан по-домашнему со скидкой, а в Харькове продавал в розницу. Вложив 60 грн, я имел 400. Я сам превратился в человека занимающегося сбытом наркотиков. И в связи с этим попадал в весьма щепетильные ситуации. От того, что мне отобьют голову конкуренты или посадят в тюрьму, меня спасла армия. И почти на полтора года я ушел из употребления. Это было чудесное время в плане трезвости и физподготовки.

    Карусель…

    По приезду домой я снова оказался в употреблении. Старый круг общения вернул ко мне старый само разрушительный образ жизни. Единственное, что поменялось в моей жизни, это то, что я начал встречаться с девушкой. Но это никак не повлияло на мое употребление. Позже были поездки по России на заработки. Там наркотик был заменен алкоголем. В какое-то время я остепенился. Я переубедил себя, что так больше продолжаться не может. И где-то года на три я отказался от вредных привычек. Даже курить бросил.

    Но стечение обстоятельств снова занесло меня в Харьков. И старая система вновь ворвалась в мою повседневность. А когда любимые мои таблетки сняли с производства, то на смену сразу же пришло вещество кустарного производства. Я стал инъекционным наркоманом. И начиная где-то с 2008 года, я начал стабильно тонуть.

    С тех пор много чего я пытался менять, замещать, контролировать и бросать. Но все мои попытки были тщетны. Я медленно, но верно шел к смерти. Вокруг меня начали умирать соупотребители. Накопились социальные проблемы, физическое состояние стало ужасным, финансовый кризис и крах семьи довели меня до безумия. Резал себе руки и ждал смерти, но, слава Богу, меня спасли.

    Дно в употреблении.

    Я понял, что должен жить, стать на путь выздоровления и пытаться все исправить. Это привело меня на реабилитационный центр «МОСТ». Сейчас у меня 56 дней трезвости и я учусь трезво жить. Развиваюсь духовно, физически, общаюсь с новыми друзьями, с которыми у нас одна цель – выздоровление. Сейчас моя жизнь начинает налаживаться. Ко мне вернулась жена, за мной скучает дочка, в меня верят родители, братья анонимные друзья. Это придает мне силы и мотивацию в выздоровлении. У меня теперь нет нужды обманывать и предавать. Моя жизнь начинает приобретать смысл, которого я не видел в употреблении.

    "фото"+ центр лечения алкоголизма наркологическая клиника "Мост"
    Написать комментарий →
  • Опубликовано Андрей в 09.10.2018, 23:03

    Не смотря на то, что алкоголизм является одним из тяжёлых и сложных заболеваний, наркологический центр МОСТ преуспевают в этом направлении!

    Ответить →
  • Опубликовано Игорь в 25.11.2018, 10:35

    Перепробовал все что только можно,кодировки,дурдом,колдунов,пока не нашел на сайте рекламу к которой тоже отнесся скептически,но из-за отсутствия выбора все же решился.Я долгое время страдал от алкоголизма,я потерял все,семью,работу,пропил квартиру и потерял веру в человечество.То отношение которое я встретил на МОСТу перевернул моё представление о людях.Я сегодня не употребляю третий год,ко мне вернулась жизнь.Огромная благодарность специалистам и просто хорошим и добрым людям.

    Ответить →
  • Опубликовано Игорь в 25.11.2018, 10:35

    Перепробовал все что только можно,кодировки,дурдом,колдунов,пока не нашел на сайте рекламу к которой тоже отнесся скептически,но из-за отсутствия выбора все же решился.Я долгое время страдал от алкоголизма,я потерял все,семью,работу,пропил квартиру и потерял веру в человечество.То отношение которое я встретил на МОСТу перевернул моё представление о людях.Я сегодня не употребляю третий год,ко мне вернулась жизнь.Огромная благодарность специалистам и просто хорошим и добрым людям.

    Ответить →
  • Опубликовано Руслана в 26.11.2018, 16:02

    Да, по моему мнению проблема алкоголизма где то даже тяжелее чем наркомания,т.к. алкоголь можно приобрести везде и с этого никому ничего не будет( если не брать последствия невминяемого поведения)И перед алкоголем мне реально было тяжело устаять в начале своего выздоровления, на сегодняшний я больше 4х лет ничего не употребляю именно на МОСТ меня научил меня тому что нужно делать что бы быть трезвой и не сдавать свои позиции!!!

    Ответить →
  • Опубликовано Анжелика в 04.12.2018, 20:43

    Всем ребятам,сотрудникам центра,низкий поклон и слова благодарности.Мой сын сегодня окончил шести месячный курс реабилитации.Это совсем другой человек,спокойный,крепкий молодой человек,а под года назад мы отдавали полуживого инвалида.Большое человеческое спасибо.И за группы для созависимых отдельная благодарность!

    Ответить →
    • Опубликовано Любовь Николаевна в 06.12.2018, 15:47
      ответ на комментарий от Анжелика

      С моей дочкой тоже начали происходить изменения только через пол года, только через такой большой срок она стала вминяемой а не истеричкой , начала как то помогать по дому сама и в конце концов начала уважать свою семью, не знаю что с ней делали в РЦ МОСТ но это ей реально помогло !

      Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ