logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Цены на наши услуги

    Цены на наши услуги

    Перечень цены на наши услуги наркологической клиники «МОСТ».

    ВИД УСЛУГСРОКИЦЕНА
    Детоксикация от метадонаот 7 до 30 днейот 10000 грн
    Детоксикация от инъекционных наркотиковдо 10 днейдо 7000 грн
    Детоксикация от кодеино содержащихдо 10 днейдо 4000 грн
    Детоксикация от алкоголяот 3 до 7 днейот 4000 грн
    Детоксикация от спайса, солидо 10 днейот 5000 грн
    ВИД УСЛУГСРОКИЦЕНА
    Реабилитационный центр в Киеве28 дней27000 грн
    Реабилитационный центр в Днепропетровске28 дней18000 грн
    Реабилитационный центр в Харькове 1 отделение28 дней15000 грн
    Реабилитационный центр в Харькове 2 отделение28 дней10000 грн
    Реабилитационный центр в Харькове 3 отделение28 дней7000 грн
    Реабилитационный центр в Харькове 4 отделение28 дней5000 грн
    ВИД УСЛУГЦЕНА
    доставка пациента на лечениеот 2000 грн
    тестирование на наркотики800 грн
    консультация нарколога300 грн
    консультация психолога300 грн

    Стоимость услуг.

    Доступные, цены на качественное лечение наркозависимости и алко-зависимости в наркологической реабилитационной клинике «Мост». Это залог предоставляемых услуг и цены на предоставляемые услуги. Наркологическая клиника «Мост» это многофункциональное лечебное учереждение. Специализирующее на лечении химической зависимости. Например, в заключение, минимальный курс лечения составляет двадцать восемь дней стационара.

    Во-первых, первый этап лечения химической зависимости занимает от трёх до четырнадцати дней. И это дэтокс организма от вредных токсинов.

    Во-вторых, второй этап лечения химической зависимости составляет социально -психологическую реабилитацию. Где задействованы психологи. Наркологи. Психотерапевты. Социальные работники. Консультанты по химической зависимости. Это минимальный курс. Напремер, при котором можно говорить о минимальном возврате к здравомыслию. Кроме того, курс лечения наркотической или алкогольной зависимости для каждого пациента индивидуален. Определения с курсом лечения решает консилиум врачей. Наркологов и психиатаров совместно с консилиумов реабилитологов и психологов. Есть много причин регулярно тренироваться. Например, прежде всего, это держит вас здоровыми.

    Все виды услуг.

    Во-первых, цены могут изменятся в зависимости от качества и количества прописанных медикаментов. Цены включают в себя качество условия проживания и нахождения. Например, разных отделениях наркологической клиники. Или например, разных отделений реабилитационного центра. Так — же цены на наши услуги формирует меню. Во-вторых, которое включает в себя четырёх разовое питание. В стоимость цены на наши услуги  включён массаж. Например, спорт зал и теннисный корт. Например, сауна и баня. Бассейн. Оплату цены можно произвести наличными средствами. Или по безналичному расчёте. Принимаются банковские карты мастер карт. Например, самое главное, впоследствии, оплата проводится в национальной валюте — гривне. После оплаты цены на наши услуги вам выдаётся благотворительный расчётный чек.

    Прежде всего, в расторжении договора на наши социально — психологические услуги. Денежные средства внесённые в размере благотворительного взноса не возвращаются. Так — же при определённых проблемах. С финансами и задержкой возможна оплата частями. Условия оплаты частями прописуется в дополнительном благотворительном договоре оплаты. Например, выезд врача нарколога, вызов нарколога на дом. Вызов бригады скорой помощи. Например, вызов  бригады трансфера. Сотрудников по доставки. Условия обговариваются в офисе или по телефону.  Звоните мы рядом. Например, цена в договоре позиции и не может быть изменена.

    Во-первых, делаем все вероятное, чтобы наши пациенты больше не думали про алкоголь или пьянку. Ведь опьянеть и нажраться несложно. Потом пойти в запой. И некоторые делают выбор пьянство как уход от действительности. Во-вторых, народные средства по излечению алкоголизма не всегда могут помочь алкоголику. Так же как и терапия алкоголизма в домашних условиях либо под гипнозом. Однако мы кроме психологической помощи алкоголику. Так же проводим кодирование от пьянства. Это значительно помогаем пережить рецидивы.

    Написать комментарий →
  • Опубликовано Алекс в 28.04.2016, 15:54

    Цены вполне доступные

    Ответить →
  • Опубликовано Константин в 03.12.2018, 17:52

    Если честно,то я могу рекомендовать наркологический реабилитационный центр МОСТ! Так как цена и качество услуг меня удовлитворило. Всё что необходимо для лечения я получил,за что и благодарен!

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ