logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Выведение из запоя/Наркологическая реабилитационная клиника «Мост».

    Выведение из запоя/Наркологическая реабилитационная клиника «Мост».

    выведение из запоя

    Выведение из запоя в клинике «Мост».

    Выведение из запоя.

    Всем доброго времени суток.Выведение из запоя — начало пути к выздоровлению. Меня зовут Татьяна, я алкоголик. Мой путь к зависимости был длиною в жизнь. Из 34 лет, как минимум 20 лет я пью. Еще с юности я в компаниях друзей, втайне от родителей употребляла алкоголь. Дни рождения, новый год и другие праздники.

    Иногда это было отравление и выведение из запоя, так продолжалось много лет. Поход на дискотеку, закрытие смены, совместный отдых с друзьями, поводов было множество. Могли устроить коктейльную вечеринку, набрать разного алкоголя и экспериментировать, смешивая разные ингредиенты. Но я никогда не считала себя зависимым человеком. В моем понимании алкоголик, это человек, бухающий каждый день, пропивающий все из дома, без семьи и работы. Одним словом животное, лазающее на четырех костях.

    Я — алкоголик?

    выведение из запоя

    Выведение из запоя в клинике «Мост».

    Моя жизнь совсем не похожа на жизнь алкоголика. Я имею семью, работу, постоянный доход, образование, друзей образованных с не последним положением в обществе и многое другое. Что отличает меня от алкоголика (как я это видела). Но в начале этого года ситуация несколько изменилась. Во время отдыха за границей я и мой муж, не прошли проверку выпивкой. Отдых прошел в пьяном угаре. Вернувшись домой, мы продолжили пить. Не много, но почти каждый день, что привело к ссорам, дракам, переломам и даже стрельбе.

    После чего мы разъехались и продолжали жить гостевым браком. Несмотря на то, что мы много времени проводили вместе, мне не хватало его присутствия. Меня поглотила длительная депрессия, что несомненно отразилось на здоровье. Но пройдя полный курс обследований, я была без диагноза. Несмотря на отсутствие диагноза, мне прописали курс лечения, в который входили транквилизаторы.

    Лечение запоя.

    Которыми я благополучно злоупотребляла, не переставая употреблять алкоголь. Выведение из запоя — вот что мне было нужно, а я продолжала употреблять. В какой-то момент ситуация стала тупиковой, даже критической. Появились мысли о суициде и попытки покончить жизнь. После чего мои родные приняли решение отправить меня в клинику на выведение из запоя и реабилитацию.

    В данный момент я нахожусь в наркологическом центре «Мост». С осознанием того, что да я все-таки алкоголик. Стала на путь к выздоровлению, благодаря титаническим усилиям сотрудников наркологического центра «Мост». За что я им безмерно признательна. Благодаря Богу и сотрудникам сегодня трезвая!

    Написать комментарий →
  • Опубликовано Евгений в 19.09.2018, 22:38

    Не знаю как это работает, но работает!!!!! Спасибо Вам за оказанную наркологическую помощь. Я наконец больше года трезв. Клиника «Мост» как у Вас это получается?

    Ответить →
    • Опубликовано Евгений в 12.12.2018, 00:40
      ответ на комментарий от Евгений

      Евгений я разобрался как это работает. Попавшим в клинику мост, помощь персонала, домашняя обстановка, моё желание, мои действия. И уже почти 3 года трезвый.

      Ответить →
  • Опубликовано Андрей в 28.11.2018, 16:25

    Долго не мог признать, что у меня есть проблемы с алкоголем, а тем более назвать себя алкоголиком.Первое время в реабилитационном центре "Мост" сопротивлялся лечению и ничему не верил. Слава Богу, я сделал свой первый шаг. Сейчас будучи трезвым, осознаю сколько всего начудил…Но главное, что я трезвый и продолжаю меняться каждый день.

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ