logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Женский реабилитационный центр/Частной наркологической клиники «Мост»

    Женский реабилитационный центр/Частной наркологической клиники «Мост»

    женский реабилитационный центр

    Женский реабилитационный центр «Мост».

     Женский реабилитационный центр.

    Привет, я Света и я наркоманка! Женский реабилитационный центр «Мост» помог мне стать трезвой и не хотеть больше употреблять, а хотеть жить. Сама я из г. Харьков. В возрасте 7 лет мама решила отправить меня на гимнастику. Где у меня все хорошо получалось, пока мы не переехали в другой район.

    После переезда я познакомилась с новыми людьми, которые любили выпить и баловались травкой. Приблизительно в возрасте 10 лет мама и сама покупала мне слабоалкогольные напитки. Отвращения от этих напитков у меня не было. Мне наоборот понравилось измененное сознание. И естественно знакомство с новыми людьми, любившими выпить. Было мне на руку, я и оглянуться не успела.

    Как уже в возрасте 11 лет сидела с подругами с литром водки и веселилась. Я очень быстро полюбила крепкие напитки. У меня даже девиз был: «День, прожитый без ничего, прожитый впустую». Поэтому убиваться я старалась каждый день, но при этом всем я не забывала о спорте. Я могла прогуливать школу и вместо этого пойти напиться. Могла напиться в школе, в общем, могла где угодно, но на тренировки ходила всегда. Поскольку на тот момент у меня была цель добиться результатов в спорте. А пить бросать я не собиралась, так как мои гуляния мне не мешали.http://xn--80aayahmeegs.net/news/reabilitatsiya-narkozavisimyih-v-harkove

    Начало конца.

    Дальше просто пить мне стало не интересно. И я решила разнообразить свою жизнь тем, что до тренировки выпивала. А54к после курила травку и ничего плохого в этом не видела. Родители вначале не понимали, что со мной. Мама думала, что я просто перетрудилась за день. Но все же через какое-то время она поняла, что не все так просто и ее дочь самая настоящая алкоголичка. После этого мне постоянно доставалось ремнем по заднице от всех членов семьи, что естественно меня не останавливало.

    В тот момент спивалась, и моя подруга по спорту. И тогда я начала переступать через свои принципы. Мы начали обманывать тренеров, да и в принципе перестали заниматься, так как в приоритете был алкоголь. Только благодаря команде я достигла нужных результатов. После чего поступила в институт физкультуры, так как больше ничего не умела. Но спортсмены в Харькове оказались не самыми трезвыми людьми. Ввиду чего алкогольная зависимость лишь набрала обороты. А поскольку алкоголь в мою семью приносил лишь раздор. Я понимала, что нужно что-то менять.

    Я познакомилась с мальчиком, который предпочитал аптечные препараты и очень быстро алкоголь сменился на аптечные наркотики. Вскоре этого парня посадили, а я решила уехать за границу. Для того чтобы завязать со всем и забыть обо всех. За границей я нашла себе друзей и начала пить, как и пила. А когда возвращалась на свою родину, употребляла аптечные наркотики. За границей спивалась, дома употребляла наркотики.

    Суета — сует.

    Спустя какое-то время обзавелась не малыми долгами. Я не воровала, не занималась криминалом, я просто употребляла. Спустя 5 лет, поедания таблеток перестало приносить мне даже просто хорошее самочувствие. День за днем я употребляла все большее и большее количество таблеток, для того чтобы почувствовать себя как в первый раз. Но все мои попытки были бесполезны, вместо эйфории я имела лишь полнейшую неадекватность.

    Я угробила себя физически, даже просто при запахе таблеток меня мутило. Я не могла, есть и пила только кефиры. Дальше я снова решила завязать, думала, прочищу кровь — и все станет хорошо. Но сознание не менялось. Интерес к тому, как будет в это раз, брал надо мной верх.

    Тяга была страшная к препаратам, и я даже ничего не могла с собой поделать. Позже я познакомилась с молодым человеком. Который открыл мне такие психоактивные вещества, как соли. Употребив их, я получила нужное мне состояние и решила, что это что мне нужно: желудок не портишь. В квартире всегда убрано и постоянно весело. За очень короткое время я начала употреблять в огромных количествах. Я начала сходить с ума и это видели все, кроме меня. Я считала себя деловым человеком.

    Мама долго не смотрела, как ее ребенок выживает из ума и решила отправить меня к шаману. Который по рассказам ее подруг, был единственным профессионалом в своем деле. Единственное, чего она не знала, так это того, что он тоже наркоман, который обманул ее в финансовом плане, а деньги мы потом разделили на двоих.

    И томление духа.

    Видя, что результатов нет, мама отправила меня на реабилитацию. На которой не было положительных результатов, так как меня волновала любовь и финансы. Пробыла я там 4 месяца и центр закрыли, далее ввиду своего неумения справляться с чувством интереса. Я быстро начала употреблять, буквально за неделю я обогнала все свои количества употребляемого. Мама заметила, что я скинула около 15 кг и отправила меня на капельницы в психушку. Где я познакомилась с алкоголичками, а следом и со спиртом.

    Этот запой продлился не долго, поскольку в одно утро я до ужаса удивилась: «Куда я докатилась в свои 22 года?», и уехала в женский реабилитационный центр «Мост». С решением выздоравливать столько, сколько нужно. Моё выздоровление не было легким, поскольку я была полностью эмоционально не стабильна.

    Первые 4 месяца я ненавидела трезвость. Я не понимала, что происходит вокруг, меня убивала паранойя и постоянные истерики. Я не знаю, как меня выносили окружающие, но женский реабилитационный центр, его сотрудники, не теряли надежду на то, что у меня все получится. Они нашли ко мне индивидуальный подход и отнеслись ко мне с любовью. Которая и дает мне сил не вернуться в употребление уже на протяжении 2 лет.

    Они научили меня жить, делились со мной своим драгоценным опытом и ни разу не отказали в помощи и помогают, по сей день. Спасибо всем сотрудникам ХООО «МОСТ» за Ваше тепло и поддержку, да и вообще за то, что вы есть в моей жизни! Спасибо ВАМ!

    женский реабилитационный центр

    Женский реабилитационный центр

    Наркологический реабилитационный центр «Мост» — это лучший женский реабилитационный центр в Украине.

    Написать комментарий →
  • Опубликовано Андрей в 18.09.2018, 11:42

    Света ты молодец,не смотря на то,что женская наркомания одна из сложных болезней,ты нашла в себе мужество довериться специалистам женского наркологического центра МОСТ,и научилась жить и радоваться жизни без наркотиков!

    Ответить →
  • Опубликовано Эрнеста в 18.09.2018, 12:56

    Да уж эта история задела за живое, я столкнулась с такой же бедой с детства и так же проходила реабилитацию в РЦ МОСТ, я долгое время остаюсь трезвой когда никто не верил и я в том числе, а сотрудники не опускали рук, спасибо вам за это!!!

    Ответить →
  • Опубликовано Анна в 18.09.2018, 15:15

    Я долгое время злоупотребляла алкоголем и не видела выхода. Благодаря реабилитационному центру "Мост" остаюсь трезвой на протяжении 5 лет. Спасибо вам за жизнь!

    Ответить →
  • Опубликовано Ирина Владимировна в 18.09.2018, 16:00

    Ребята,хотела б ещё и здесь попросить у вас прощения,что не доверяла и не верила в Вас!Спасибо Вам большое,за то что спасли моего ребенка!Наркологическая клиника «Мост» — №1 в Украине.

    Ответить →
  • Опубликовано Лидия Владимировна в 20.09.2018, 21:39

    Хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам которые спасли мою дочь от 15 больници и донесли до нее что употребление не выход, она уже долгое время трезвая и только радует меня своими достижениями ! Невозможное возможно в клинике МОСТ!!!!

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ