logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Амбулаторное лечение наркомании.

    Амбулаторное лечение наркомании.

    Амбулатоное лечение наркомании.

    Амбулатоное лечение наркомании. Привет, меня зовут Аня, мне 24 года, и я наркоманка. Мое употребление началось еще с раннего возраста. Когда мне было 12 лет я впервые попробовала план, как сейчас, помню, было лето и мы прогуливались с подругой за поселком. Там мы и встретили знакомого парня, который предложил нам попробовать веселящую траву.

    Объяснив тем, что при употреблении ее настроение становиться лучше. Так вышло, что мои родители были в разводе и не проживали вместе. Каждое лето я ездила к папе в гости в Харьков. Его никогда не было дома. А бабушка работала, меня часто оставляли с тетей.

    Разница у нас была 9 лет. На прогулке с ней в возрасте 5-6 лет я впервые увидела. Что с бутылки можно курить, тогда я не понимала для чего они это делают и их странное поведение. Поэтому когда нам предложили накуриться чудо травы, я без раздумий согласилась. Решив, что это нормально. Так как я раньше видела, как это делает моя тетя. http://clinic.org.ua/detoksikatsiya

                           Курение травы                                     (амбулаторное лечение наркомании)

    Недолго думая мы отрезали бутылки, вставили фольгу и начали курить. Первое мое впечатление, это головокружение и легкость. Все казалось красочнее. Я поняла, что меня тошнило, причем мне это нравилось то состояние. После я скурила сигарету, дальше стало еще лучше. Так и прошел мой первый раз. Долгое время после этого я не курила, так как не знала, где достать.

    Ситуация в семье изменилась. Умер отец. Все родственники переехали с Харькова в другой город. Каникулы я начала проводить там. Приехав туда на каникулы, я нашла у бабушки в столе пятку плана. На тот момент мне было 14 лет. По приезду домой мое употребление стало регулярным, я нашла место, где могу брать для себя травку. Я курила 2-4 раза в день, когда была на то возможность, а возможность была частенько. Так продолжалось на протяжении двух лет.

    Окончив 9 класс, поступила учиться и нашла работу. Мама была строгой и ограничивала меня во многом, но это не мешало мне употреблять, ну а когда я нашла работу, я почувствовала свободу и начала употреблять каждый день по 2-3 раза, это продолжалось в течении года. По мимо этого я могла еще и не плохо выпивать, но на тот момент я не употребляла алкоголь ежедневно, так как жила еще с мамой.

    В 16 лет я познакомилась с парнем, он тоже пил и курил план так же, как я. Все произошло быстро, я вышла замуж и родила. Ребенок остановил мое употребление, но муж продолжал. После того, как сыну исполнилось 1.8. Я начала опять курить и пить. Мое употребление было ежедневным.

    Так вышло, что мы с мужем развелись спустя 7 лет. Я ушла от него, начала снимать квартиру. Познакомилась с человеком, он был наркоман со стажем. По собственному желанию я попробовала « фен», так как неоднократно слышала о нем. Но как оказалось позже, вместо одного ускорителя мне дали другой под названием, соль.

                        Употребление»соли»                                 (амбулаторное лечение наркомании).

     

    Когда я его попробовала, все в моей жизни изменилось, я стала уверенной в себе. Мои комплексы, приобретенные в браке, исчезли я могла не есть и не спать. На момент развода на мне остался общий с мужем долг, но отдавать пришлось все мне. Так как я жила с сыном и моей зарплаты было мало. Чтобы жить и еще гасить долг, я нашла дополнительный заработок в кафе официантом в ночь.

    После дневной смены в магазине, я ехала на работу в кафе и амбулаторное лечение. Я начала брать по одной дороги соли для того, чтоб не валиться с ног и нормально отрабатывать ночную смену. Так было 1-2 раза в месяц, когда смены совпадали. На тот момент я думала, что наркотик мне помогает. Что я использую его в целях помощи себе, но он использовал меня. Позже все усугублялось, я начала его использовать не только для работы, но и для отдыха.

    Тяга и система.

    В течение одного года я употребляла 1-2 раза в месяц, помимо этого я курила план и пила пиво. На втором годе использования синтетического наркотика моя дозировка значительно выросла. Я начала употреблять от 1 до 5 дней в количестве 0.5-1 грамма в сутки, так же продолжая курить. Я заметила за собой изменения и то, что начинаю употреблять все чаще и чаще. Мое настроение начало меняться. Были видны изменения в воспитании сына, хозяйственных дел по дому.

    Многие друзья умерли из-за употребления этого наркотика. Употребляя его, я понимала, что делаю не правильно и качусь в яму, но все попытки прекратить употребление были напрасны. Я поняла, я зависима. Ежедневно я наблюдала за людьми и последствиями их употребления. Я понимала, что мне это не нужно.

    Но остановиться я не могла, максимум на месяц и то, план я не прекращала курить. Обдумав все, я пришла к мнению, что я больна и мне нужна помощь. Ведь мой сын не должен от этого страдать. Нужно, что-то с этим делать. Так как мой дядя был зависимым и проходил реабилитацию, я обратилась за помощью.

                   Наркологический центр           (амбулаторное лечение наркомании)

    Я объяснила ему свою проблему. На данный момент я нахожусь в реабилитационном центре «МОСТ». На сегодняшний день я трезвая уже 41 день. Чувствую себя намного лучше, здесь я многое узнала и поняла, пришло осознание всей проблемы. Благодаря сотрудникам и группе ребят я научилась немного контролировать свои эмоции и чувства, которые ранее приводили меня к употреблению. Так как моя зависимость, это болезнь чувств, я учусь контролировать их.   http://xn--80aayahmeegs.net/category/uslugi/lechenie-narkomanii

    Сейчас я намного эмоционально стабильнее, чем была в социуме. Благодаря занятиям я понимаю, как развивалась моя зависимость и почему. Я верю в то, что программа помогает выздоравливать, так как вижу в себе изменения. И я знаю, что если буду работать над собой, то смогу как можно дольше оставаться трезвой. Потому как я не хочу возвращаться туда, откуда пришла.

    Амбулаторное лечение наркомании и успех обеспечен

    Написать комментарий →
  • Опубликовано Людмила в 24.11.2018, 23:42

    Долгие годы мне приходилось страдать от того,как погибает мой сын.Что мы только не перепробовали, все в пустую.На общегородской группе для созавистмых,я узнала о Ред центра МОСТ и мы в отчаянии решили попробовать.Сегодня мой сын имеет три года полной чистоты,к нему вернулась жена,он полноценный член общества.Низкий вам поклон!!!!!

    Ответить →
  • Опубликовано Людмила в 24.11.2018, 23:42

    Долгие годы мне приходилось страдать от того,как погибает мой сын.Что мы только не перепробовали, все в пустую.На общегородской группе для созавистмых,я узнала о Ред центра МОСТ и мы в отчаянии решили попробовать.Сегодня мой сын имеет три года полной чистоты,к нему вернулась жена,он полноценный член общества.Низкий вам поклон!!!!!

    Ответить →
  • Опубликовано Марина в 28.11.2018, 14:14

    Огромное спасибо реабилитанционному центру "Мост" и всем его сотрудникам за дочь. я вам очень благодарна!!!!

    Ответить →
  • Опубликовано Виктор в 28.11.2018, 17:56

    Многое перепробовал в лечении своего алкоголизма,и только реабилитационный центр МОСТ и его сотрудники смогли мне помочь,и сформировать трезвый образ жизни. Спасибо!

    Ответить →
    • Опубликовано Евгений в 06.12.2018, 15:30
      ответ на комментарий от Виктор

      Виктор не могу с Вами не согласиться! У меня на психологическом уровне моей болезни,и как я понял на реабилитации самой основной зависимостью,была очень сильная проблема,в плоть до суицида. Но благодаря команде реабилитационного центра Мост меня смогли вернуть к жизни и любви к ней!

      Ответить →
  • Опубликовано Наташа в 29.11.2018, 16:06

    Ребятам,попавшим в зависимость в раннем возрасте,лечение даётся сложнее,нежели тем,кто начал употреблять в более зрелом возрасте,так как мировоззрение искажено практически с детства.Толко благодаря индивидуальному подходу и знаниям сотрудников центра «Мост» у меня получилось и длительное время получается сохранять трезвость и радоваться жизни!Спасибо!

    Ответить →
    • Опубликовано Ольга в 18.12.2018, 21:24
      ответ на комментарий от Наташа

      Наталья полостью с вами согласна я начала пить в 13 лет и до 22 лет думала что так оно и должно быть, обратное до меня было тяжело донести , но во второй раз когда я попала в МОСТ У сотрудников получилось это сделать, спасибо, сегодня трезвая и так лучше!!!!

      Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ