logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Доставка пациента на лечение

    Доставка пациента на лечение

    Лечение алкоголизма и наркомании достаточно трудоемкий процесс. Зависимые,  как правило, отрицают свою болезнь, тем самым усугубляя проблему.  Употребляя химические вещества (алкоголь, наркотики) человек понимает, что ему нужна помощь, но не может решиться на лечение, так как его мозг находится под воздействием психоактивных веществ и не способен объективно оценить ситуацию,  и свое состояние. Им руководит страх. И в случае,  когда пациент отказывается от лечения, родственникам необходимо проявить твердость и самим принять решение.

    Наркологический центр «Мост» предоставляет своим клиентам такую услугу, как доставка  в стационарные отделения на лечение  наркомании и алкоголизма круглосуточно, независимо от регионального нахождения по Украине и сложности ситуации(химически зависимый находится в неадекватном состоянии, не способен самостоятельно передвигаться, находится под воздействием психотропных веществ и ведет себя очень агрессивно и т.д.).

    Доставка пациента, как и само лечение,  проходят в условиях полной анонимности. На вызов приезжает мотивационная бригада, в состав которой входят врач-нарколог, психолог и консультант по химической зависимости. Квалифицированным специалистам намного легче найти подход к зависимому и в данной сложной ситуации их опыт и навыки просто необходимы.

    Профессионалы в сфере химических зависимостей знают,  как расположить пациента к себе,  и вызвать чувство безопасности и доверия. Как правило, после такой  мотивационной психологической работы, пациент начинает осознавать свою проблему, принимает действительное положение дел и добровольно соглашается на лечение. После чего он максимально комфортно доставляется в стационар наркологического центра «Мост», где ему подбирается индивидуальный курс лечения наркомании или алкоголизма.

    В конце хотелось бы сказать, что  наркомания и алкоголизм — страшные и смертельные болезни, но их можно остановить. Поэтому не откладывайте лечение в долгий ящик, надеясь, что все как-нибудь само рассосется или утрясется. Чем раньше вы признаете проблему, обратитесь за помощью и начнете лечение, тем быстрее восстановиться психофизическое состояние наркозависимого. Звоните круглосуточно.

    Наши двери открыты в любое время суток.

    Написать комментарий →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ