logo
  • Круглосуточная помощь
    068-4-200-100
  • Консультация
    050-4-350-100
  • Амбулаторное лечение

    Амбулаторное лечение

    Амбулаторное лечение.

    Наркологический центр «Мост» подходит к лечению алкоголизма и наркомании комплексно. Прежде всего, основной и наиболее эффективный метод. Стационарное лечение наркомании. С минимальным сроком прохождения. Курса реабилитации 28 дней.  Также  возможно  амбулаторное лечение наркомании. Всех видов химической зависимости. Дневной стационар. Который может быть рекомендован в таких случаях.

    -Во-первых, если пациент прошел лечение в наркологическом стационаре;

    -Во-вторых, если пациент прошел детоксикацию организма. Но по каким-то причинам не может пройти лечение в стационаре наркологического центра.

    Как проводится амбулаторное лечение наркомании?

    Пациент каждый день приходит в наркологический центр для прохождения реабилитации. Во-первых, проводит там целый день. Во-вторых, либо несколько часов  (индивидуально). А вечером  уходит домой. Прежде всего, для каждого пациента расписывается индивидуальная схема лечения. Амбулаторное лечение наркомании включает в себя. Во-первых, положительную. Во-вторых, отрицательную  сторону.

    Преимущества амбулаторного лечения наркомани:

    -Во-первых, пациент не чувствует себя отрезанным от общества;

    • Во-вторых, зависимый человек берет на себя ответственность за свое выздоровление;

    Отрицательная сторона амбулаторного лечения.

    -Во-первых, эффективность ниже, чем в стационаре. http://most-centr.com/

    -Во-вторых, нет изоляции от наркотических средств, высокая вероятность срыва;

    -В-третих, нет изоляции от привычной жизни. Друзей, с которыми проходило употребление.

    При прохождении  амбулаторного лечения. Во-первых, пациенты. Во-вторых, родственники должны быть готовы к тому. Что ежедневно будет проводиться контроль трезвости. (Прежде всего, тест на прием наркотических средств). В случае нарушения режима трезвости более 2-ух раз. Амбулаторная программа прерывается. Рекомендуется прохождение лечения в стационаре наркологического центра.

     

     

     

     

    Написать комментарий →
  • Опубликовано Эдуард суровый в 08.01.2019, 23:14

    Проходил лечение в разных клиниках и постоянно дневной стационар и каждый день выход в город и опять употребление наркотиков. Обратившись за помощью в клинику мост, полная изоляция в виде 28 дней и последующая реабилитация мне помогла. Спасибо 3 года не употребляю.

    Ответить →
  • Опубликовано Сергей в 08.01.2019, 23:36

    Есть у меня такой опыт амбулаторного лечения, увы прошло безуспешно ,стационарное лечение в моем случае было более продуктивным !!!!

    Ответить →
  • Опубликовано Федя в 13.01.2019, 13:11

    А у меня есть опыт амбулаторного лечение , прошло успешно уже несколько лет не употребляю наркотики. Спасибо

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply

Фотографии

Розовый период…

Употреблять начал в 19 лет с легких наркотиков (травки). Сорвался, заболел Боткина. И рухнула карьера в спорте. Новый круг друзей и пошло, поехало. На протяжении 6 лет употреблял систематически первентин. Пытался бросить самостоятельно, вроде получилось, но пришлось менять дом, улицу и даже город.

Потом семья, хорошая работа. Начал пить, курить травку. Кодировался два раза от алкоголя, но хватало меня на полгода. Началось все заново, пить, курить только уже в другом городе. В итоге развод, работал, когда захочу. Остался сам у разбитого корыта, только без золотой рыбки. В итоге как-то смирился. Родители настаивали, возвращайся домой, но только дом мой был уже здесь.

Рутина…

Спустя год повстречал девушку, начали встречаться. Она моих лет, и в жизни ей как-то не везло с парнями. Насчет моего употребления я скрыл, что я зависимый. Спустя год мы расписались, и еще через полгода родилась дочь. Слава Богу, дочка родилась здоровенькой, умненькой, красивой и мною долгожданной. Так как на протяжении полутора лет я жил трезво. Живя какое-то время трезво, как бы все хорошо, но как с этой трезвостью жить тяжело, не умею.

Потом финансовые трудности и забрав свою семью, я вернулся в Харьков. И эта была моя ошибка, о которой я сожалею до сих пор. Все как бы ничего, но старый круг друзей и понеслось. И опять система, но уже по полной — метадон.

Тина…

С этим живя, обманываю в первую очередь себя, семью, родных. Собрав себя как то в кучу, решил перекумариться. И уехал в отпуск в село, где нет ни аптек, ни больниц и пропащих наркоманов, как я. Пришлось разобрать в гараже машину и делать вид, что я ее крашу по ночам. Три недели по ночам жил в гараже и просил Бога, о здравомыслии и чтоб побыстрее закончились уже ломки, кумар. Получилось, но узнала жена и рассказала родителям.

Переубедил ее, что приедем в Харьков, и я поеду на реабилитацию. Мигом вернулись в Харьков. Проехав с трудом 380 км, при этом всю дорогу плачь жены и ребенка. В Харькове уже ждали поникшие родители. Собрались дома с семьей и родителями, и братом, я настаивал на реабилитации, но решили без нее — а зря. Спустя опять какое-то время, опять туда же, помогли товарищи. На протяжении 3 лет, обманывал всех и везде, что кроме водки и таблеток, ничего не употребляю. При этом загнал себя и родных в долги, и ломбарды, и потерял работу. В очередной раз, виня всех, а не себя, остался с методоном и своей зависимостью у края пропасти и при этом предал, как мне казалось даже Бога. И думал, что выхода нет.

Выход…

Узнал от товарищей, которые проходили курс реабилитации в центре «МОСТ», и остались трезвыми и в здравомыслии, на данном этапе времени. Приехав в центр «МОСТ» сначала не понимал, зачем. Но спустя какое-то время начал осознавать, и шаг за шагом понимать людей впереди идущих. Новых товарищей, что я не один и что зависимыми мы останемся до конца наших дней. Благодаря рабочему персоналу, консультантам, психологам, я начал открываться в своих страхах и своих предубеждениях, и потихоньку становиться на путь выздоровления.

 

В реабилитационном центре «МОСТ», спасибо, что меня поддерживают в трудную минуту. И мне хочется надеяться и научиться жить трезво. Либо я не знаю как это, но это реально с центром «МОСТ