logo
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
  • Лечение от наркомании в Харькове

    Лечение наркомании в Харькове — это результат выздоровления. Наркомания – это не вредная привычка. Наркомания – это болезнь. Избавиться от наркомании нельзя. Приняв волевое решение. С момента принятия первой дозы. Во-первых, нормальная жизнь у человека прекращается. Можно сказать, что ее больше нет. Во-вторых, из жизни наркомана уходят друзья. Уходят близкие. Прежде всего, остается только наркотик.

    Близкие и родственники остаются. Но Только лишь для того, чтобы получить от них. Во-первых, деньги. Во-вторых, ценные вещи на очередную дозу. Это звучит очень печально и жестоко. Но это факт. Жизнью наркомана руководит наркотик. И чем активнее употребление. Тем дальше человек попадает в петлю «наркотика». И, кажется, что нет выхода. Ничего не получится. «Я буду колоться дальше. Я пропащий человек». «Я один» — такие мысли преследуют наркомана. Зависимый человек  одинок. Ведь у наркоманов нет друзей. Есть только товарищи по употреблению. Друзья не понимают, с родителями скандалы. Разочарование в людях, жизни.  Это чувствует каждый наркоман. Его нигде не принимают. Только в среде таких же, как и он. Получается замкнутый круг.

    Но выход есть!

    Выход есть всегда! Если родители надеются, что наркоман захочет лечиться сам. То могут просто не дождаться этого момента. Ведь смертность от передозировки наркотиками очень высока. Нужно принимать решение близким. Реабилитационный центр «Мост» принимает на лечение пациентов с зависимостью от всех видов наркотиков. (Героин, метадон, спайсы, соли, амфетамин, «винт» и т.д.). Даже если пациент не хочет лечиться сам. Но родители приняли решение. Что ему надо лечиться. Достаточно одного телефонного звонка. Наркологический центр «Мост» работает круглосуточно. Мотивационная бригада приезжает на вызов. Общается с пациентом. Во-первых, мотивирует его на лечение. Во-вторых, отвозит в наркологический центр.

     

    Наркологический центр «Мост» имеет 15-тилетний опыт в лечении алкоголизма и лечение наркомании в Харькове. На базе наркологического центра работают высококвалифицированные сотрудники. Психологи. Консультанты по химической зависимости. Психотерапевты. Наркологи и социальные работники. В нашем центре пациенты проходят  интенсивную программу лечения зависимости.  Каким образом проходит этот процесс. Процесс  реабилитации? Во-первых, это первичный осмотр. Во-вторых, диагностика на прием наркотических средств.

    После этого пациент проходит курс детоксикации – вывод из организма токсичных веществ.  Сроки проведения различны. В зависимости от самого наркотического вещества. Сроков употребления. Дозы.

    Реабилитационная работа.

    Следующий этап лечение наркомании в Харькове – психологическое восстановление. Во-первых, организма. Во-вторых, личности. На сегодняшний день единственным достоверным и эффективным. Способом лечения психологической зависимости остается восстановительный курс – реабилитация. Реабилитационная программа. Это ежедневный труд над своей личностью. Это  возможность. Во-первых, оценить собственную жизнь. Во-вторых, себя в ней с нравственной точки зрения.

    Процесс реабилитации в реабилитационном центре осуществляется в группе от 10-ти до 20 человек. Именно психотерапевтическая атмосфера помогает избавиться от наркотической зависимости. Во-первых, психотерапевты и психологи. Во-вторых, консультанты по химической зависимости отслеживают психоэмоциональное состояние каждого пациента. Проводят личные консультации. Помогают увидеть проблему и решить ее.

    Солёный огурец.

    Пациенты, помещенные в терапевтическую среду. Быстро восстанавливают утраченные привычки. Навыки здоровой жизни без наркотика. Прежде всего, терапевтическая среда – это  место свободное. Во-первых, от наркотических. Во-вторых, алкогольных веществ. Это место где с зависимыми людьми ведётся психотерапевтическая работа. Направленная. Во-первых, на утверждение. Во-вторых, укрепление позитивных привычек. Это круглосуточная работа терапевтического персонала. Прежде всего, где даже в ночное время устанавливается дежурство за новичками реабилитационного курса.

    До того момента, пока пациент не придет в нормальное эмоциональное  состояние. Мы не оставляем такого пациента одного. Всё это и есть терапевтическая среда. Где каждый получает. Во-первых, необходимые знания. Во-вторых, навыки для самостоятельной трезвой жизни в обществе. Также мы не оставляем своих подопечных после прохождения реабилитации в стационаре. На базе центрального офиса реабилитационного центра «Мост». Прежде всего, для поддержания трезвости. Проходят группы  анонимных наркоманов и алкоголиков. Таким образом, достигается качественная, постоянная трезвость!

     

  • Аватар Андрей
    Опубликовано Андрей в 26.11.2018, 09:28

    Так как постоянно меняется наркосцена,и город Харьков это не исключение. Наркологический центр МОСТ продолжает оказывать качественную помощь,путём повышения квалификации в сфере наркологии!

    Ответить →
  • Аватар Оксана
    Опубликовано Оксана в 28.11.2018, 15:38

    Спасибо Вам большое за спасение моего сына! если б не вы,его б наверное уже не было в живых!

    Ответить →
  • Аватар Георгий
    Опубликовано Георгий в 03.12.2018, 17:59

    Спасибо огромное наркологическому центру МОСТ,и его отзывчивым а главное настоящим мастерам своего дела сотрудникам!

    Ответить →
  • Аватар Игорь
    Опубликовано Игорь в 30.12.2018, 00:55

    Доброе время суток. Сам проходил реабилитацию в клинике Мост. Очень помогла работа с психологом, разобраться со своими страхами на физическом уровне. Очень помогли консультант по химической зависимости, разобраться с моим самообманом в котором я очень долго жил. А также группа, которая всяческим образом давала мне понять что я живу в своих иллюзиях. Спасибо 3 года не употребляю.

    Ответить →
  • Аватар Николай
    Опубликовано Николай в 12.01.2019, 21:53

    Ребята я вам очень благодарен за вашу проделаную работу со мной!!!! Я рад что я живой и это всё благодаря вам сотрудникам Р.Ц Мост. Хотя и были у меня не допанимание вашей работы но у вас палучилась сламать моё отрицание наркомана которое долго не довала принять реальность. Спасибо ВАМ!!!

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply