logo
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
  • Перечень цены на наши услуги наркологической клиники «МОСТ».

    ВИД УСЛУГСРОКИЦЕНА
    Детоксикация от метадонаот 7 до 30 днейот 10000 грн
    Детоксикация от инъекционных наркотиковдо 10 днейдо 7000 грн
    Детоксикация от кодеино содержащихдо 10 днейдо 4000 грн
    Детоксикация от алкоголяот 3 до 7 днейот 4000 грн
    Детоксикация от спайса, солидо 10 днейот 5000 грн
    ВИД УСЛУГСРОКИЦЕНА
    Реабилитационный центр в Киеве28 дней27000 грн
    Реабилитационный центр в Днепропетровске28 дней18000 грн
    Реабилитационный центр в Харькове 1 отделение28 дней15000 грн
    Реабилитационный центр в Харькове 2 отделение28 дней10000 грн
    Реабилитационный центр в Харькове 3 отделение28 дней7000 грн
    Реабилитационный центр в Харькове 4 отделение28 дней5000 грн
    ВИД УСЛУГЦЕНА
    доставка пациента на лечениеот 2000 грн
    тестирование на наркотики800 грн
    консультация нарколога300 грн
    консультация психолога300 грн

    Стоимость услуг.

    Доступные цены на качественное лечение наркозависимости и алко-зависимости в наркологической реабилитационной клинике «Мост». Это соотношение качества предоставляемых услуг и цены. Наркологическая клиника «Мост» — это многофункциональное лечебное учереждение. Специализирующее на лечении химической зависимости.

    В частности, минимальный курс лечения составляет двадцать восемь дней стационара и состоит:

    • Первый этап лечения химической зависимости занимает от трёх до четырнадцати дней. И это дэтокс организма от вредных токсинов.
    • Второй этап лечения химической зависимости составляет социально -психологическую реабилитацию. Где задействованы психологи. Психотерапевты. Социальные работники. Консультанты по химической зависимости.

    Это минимальный курс, например, при котором можно говорить о малейшем возврате к здравомыслию.

    Кроме того, курс лечения наркотической или алкогольной зависимости для каждого пациента индивидуален. Определения с курсом лечения решает консилиум врачей. Наркологов и психиатаров совместно с консилиумов реабилитологов и психологов.

    Все виды услуг.

    Итак, цены на услуги. Прежде всего, цены могут изменятся в зависимости от качества и количества прописанных медикаментов.  Безусловно, цены включают в себя качества и условия проживания, нахождения. Например, в разных отделениях наркологической клиники. Или например, в разных отделениях реабилитационного центра. Также цены на наши услуги формирует меню, которое включает в себя четырёх разовое питание. В стоимость цены на наши услуги, вчастности,  включены массаж, спорт зал и теннис, сауна и баня.

    Разумеется  оплату стоимости услуг можно произвести наличными средствами или по безналичному расчёту. Принимаются банковские карты, например мастер карт и т.д. И самое главное,  оплата проводится в национальной валюте — гривне. После оплаты цены на наши услуги — вам выдаётся благотворительный расчётный чек. И безусловно, позиция цена в договоре не может быть изменена.

    При расторжении договора на наши социально — психологические услуги. Денежные средства внесённые в размере благотворительного взноса не возвращаются. Также при определённых проблемах с финансами  возможна оплата частями. Условия оплаты частями прописуются в дополнительном благотворительном договоре оплаты. Например, выезд врача нарколога, вызов нарколога на дом. Вызов бригады скорой помощи, вызов  бригады трансфера. Сотрудников по доставки.  Прежде всего, все условия обговариваются в центральном офисе или по телефону.  Звоните мы рядом.

    Мы, во-первых, делаем все вероятное, чтобы наши пациенты больше не думали про алкоголь или наркотики. Ведь опьянеть несложно. Потом уйти в запой. И некоторые делают выбор в пользу пьянства, как ухода от действительности. Во-вторых, народные средства по излечению алкоголизма не всегда могут помочь алкоголику. Так же как и терапия алкоголизма в домашних условиях, либо гипноз.

  • Аватар Алекс
    Опубликовано Алекс в 28.04.2016, 15:54

    Цены вполне доступные

    Ответить →
  • Аватар Константин
    Опубликовано Константин в 03.12.2018, 17:52

    Если честно,то я могу рекомендовать наркологический реабилитационный центр МОСТ! Так как цена и качество услуг меня удовлитворило. Всё что необходимо для лечения я получил,за что и благодарен!

    Ответить →
  • Аватар Егор
    Опубликовано Егор в 23.12.2018, 20:50

    Цена качества на высоте! Рекомендую!

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply