logo
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
  • выведение из запоя

    Выведение из запоя в клинике «Мост».

    Выведение из запоя

    Всем доброго времени суток.Выведение из запоя — начало пути к выздоровлению. Меня зовут Татьяна, я алкоголик. Мой путь к зависимости был длиною в жизнь. Из 34 лет, как минимум 20 лет я пью. Еще с юности я в компаниях друзей, втайне от родителей употребляла алкоголь. Дни рождения, новый год и другие праздники.

    Иногда это было отравление и выведение из запоя, так продолжалось много лет. Поход на дискотеку, закрытие смены, совместный отдых с друзьями, поводов было множество. Могли устроить коктейльную вечеринку, набрать разного алкоголя и экспериментировать, смешивая разные ингредиенты. Но я никогда не считала себя зависимым человеком. В моем понимании алкоголик, это человек, бухающий каждый день, пропивающий все из дома, без семьи и работы. Одним словом животное, лазающее на четырех костях.

    Я — алкоголик?

    выведение из запоя

    Выведение из запоя в клинике «Мост».

    Моя жизнь совсем не похожа на жизнь алкоголика. Я имею семью, работу, постоянный доход, образование, друзей образованных с не последним положением в обществе и многое другое. Что отличает меня от алкоголика (как я это видела). Но в начале этого года ситуация несколько изменилась. Во время отдыха за границей я и мой муж, не прошли проверку выпивкой. Отдых прошел в пьяном угаре. Вернувшись домой, мы продолжили пить. Не много, но почти каждый день, что привело к ссорам, дракам, переломам и даже стрельбе.

    После чего мы разъехались и продолжали жить гостевым браком. Несмотря на то, что мы много времени проводили вместе, мне не хватало его присутствия. Меня поглотила длительная депрессия, что несомненно отразилось на здоровье. Но пройдя полный курс обследований, я была без диагноза. Несмотря на отсутствие диагноза, мне прописали курс лечения, в который входили транквилизаторы.

    Лечение запоя.

    Которыми я благополучно злоупотребляла, не переставая употреблять алкоголь. Выведение из запоя — вот что мне было нужно, а я продолжала употреблять. В какой-то момент ситуация стала тупиковой, даже критической. Появились мысли о суициде и попытки покончить жизнь. После чего мои родные приняли решение отправить меня в клинику на выведение из запоя и реабилитацию.

    В данный момент я нахожусь в наркологическом центре «Мост». С осознанием того, что да я все-таки алкоголик. Стала на путь к выздоровлению, благодаря титаническим усилиям сотрудников наркологического центра «Мост». За что я им безмерно признательна. Благодаря Богу и сотрудникам сегодня трезвая!

  • Аватар Евгений
    Опубликовано Евгений в 19.09.2018, 22:38

    Не знаю как это работает, но работает!!!!! Спасибо Вам за оказанную наркологическую помощь. Я наконец больше года трезв. Клиника «Мост» как у Вас это получается?

    Ответить →
  • Аватар Андрей
    Опубликовано Андрей в 28.11.2018, 16:25

    Долго не мог признать, что у меня есть проблемы с алкоголем, а тем более назвать себя алкоголиком.Первое время в реабилитационном центре "Мост" сопротивлялся лечению и ничему не верил. Слава Богу, я сделал свой первый шаг. Сейчас будучи трезвым, осознаю сколько всего начудил…Но главное, что я трезвый и продолжаю меняться каждый день.

    Ответить →
    • Аватар Эдуард
      Опубликовано Эдуард в 18.01.2019, 00:57
      ответ на комментарий от Андрей

      Хотелось поддержать вас Андрей, такая же жизненная история была и у меня. Не мог поверить что я алкоголик, и что я могу остановиться. Попавши в клинику мост благодаря сотрудникам и группе я понял что я жил мягко сказано неправильно. И мне удаётся уже долго время не употреблять алкоголь и меняться каждый день в лучшую сторону.

      Ответить →
  • Аватар Эдуард
    Опубликовано Эдуард в 21.01.2019, 16:00

    Благодарю за спасенную мою жизнь.

    Ответить →
  • Аватар Игорь
    Опубликовано Игорь в 12.03.2019, 00:03

    Долгое время вообще не признавал что я алкоголик. Попавши в клинику мост так же уперался личению.Но осознав сколько я натварил бед я принял ту помощь которую мне оказали. И сейчас я трезвый
    Спасибо!!!!

    Ответить →
  • Аватар Валентина
    Опубликовано Валентина в 12.03.2019, 00:18

    У меня очень похожая история, остановилась употреблять я только благодаря изоляции в клинике МОСТ где мне представили помощь и сказали что нужно делать что бы больше не пить, я уже долгое время придерживаясь всех рекомендаций и действительно они работают,всем рекомендую обращаться сюда!!!

    Ответить →

Написать комментарий

Cancel reply